- L'Equipe -
2 Chefs
2 Maitres d'Hotel
- Inclus dans la Prestations -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Menus
Mercredi 23
Septembre
Menu
Mercredi 23 Septembre 2020
- Cocktail Apéritif-
Equivalent 12 pièces
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Champagne
Veuve Peletier Brut Réserve
1/4 Bouteille par Invité
Vin Blanc de Bourgogne
Givry 1er Cru Grande Cuvée Cave Des Vignerons De Buxy
1/4 Bouteille par Invité
Vin Blanc - Sauvignon Blanc
Pouilly-Fumé Domaine Gilles Blanchet
1/4 Bouteille par Invité
Vin Rouge de Bordeaux
Graves Famille Lesgourgues Les Galets De Bonnat
1/4 Bouteille par Invité
Vin Rouge de Bourgogne
Hautes-Côtes de beaune Nuiton-Beaunoy
1/4 Bouteille par Invité
- Pièces Minutes Salées -
3 pièces
- Langoustines Teriyaki -
Langoustines fraîches roulées dans
des graines de sésame, poêlées
& déglacées au Teriyaki & Saté
- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
- Pressé de Radis -
Médaillon de radis rouge, raifort, coppa
& émulsion crémeuse d’épinards
- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 4 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Déclinaison de noix de Saint Jacques
Réalisé par un Chef
Fines tranches de noix de Saint Jacques, parsemées de citron vert, huile d'olive extra vierge, zeste de combawa, grenade, mangue ou bien pousses de poireaux.
L'assaisonnement est fin et subtil, la noix de Saint Jacques domine.
Servi avec
Chablis Domaine Du Chardonnay 2009
&
Anjou Le Logis De Bray - Anjou Blanc 2016
Le Bar à Tacos
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version
BEYOND MEAT ™
Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel
tout est préparé devant vous. Nous allons vous faire redécouvrir ce que les tacos devraient être.
Choisissez entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac ou le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse ou la première viande de porc végétale qui a le goût, la texture et qui satisfait autant que le porc Beyond Meat ™ et nous ajouterons tous les accompagnements Bio qui font des Tacos le petit préféré des Français
Servi avec
Bière Corona
&
Shots - Mezcal
- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 3 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
Les Bulles d’Iles Flottantes
Réalisé par un Chef
Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
- Pièces Minutes Sucrées -
2 pièces
- Tartelette au Citron -
Meringuée minute
- Mini Cheesecake -
Au coulis de framboise
- Cocktail Apéritif-
Equivalent 12 pièces
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Champagne
Veuve Peletier Brut Réserve
1/4 Bouteille par Invité
Vin Blanc de Bourgogne
Givry 1er Cru Grande Cuvée Cave Des Vignerons De Buxy
1/4 Bouteille par Invité
Vin Blanc - Sauvignon Blanc
Pouilly-Fumé Domaine Gilles Blanchet
1/4 Bouteille par Invité
Vin Rouge de Bordeaux
Graves Famille Lesgourgues Les Galets De Bonnat
1/4 Bouteille par Invité
Vin Rouge de Bourgogne
Hautes-Côtes de beaune Nuiton-Beaunoy
1/4 Bouteille par Invité
- Pièces Minutes Salées -
3 pièces
- Langoustines Teriyaki -
Langoustines fraîches roulées dans
des graines de sésame, poêlées
& déglacées au Teriyaki & Saté
- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
- Pressé de Radis -
Médaillon de radis rouge, raifort, coppa
& émulsion crémeuse d’épinards
- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 4 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Déclinaison de noix de Saint Jacques
Réalisé par un Chef
Fines tranches de noix de Saint Jacques, parsemées de citron vert, huile d'olive extra vierge, zeste de combawa, grenade, mangue ou bien pousses de poireaux.
L'assaisonnement est fin et subtil, la noix de Saint Jacques domine.
Servi avec
Chablis Domaine Du Chardonnay 2009
&
Anjou Le Logis De Bray - Anjou Blanc 2016
Le Bar à Tacos
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version
BEYOND MEAT ™
Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel
tout est préparé devant vous. Nous allons vous faire redécouvrir ce que les tacos devraient être.
Choisissez entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac ou le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse ou la première viande de porc végétale qui a le goût, la texture et qui satisfait autant que le porc Beyond Meat ™ et nous ajouterons tous les accompagnements Bio qui font des Tacos le petit préféré des Français
Servi avec
Bière Corona
&
Shots - Mezcal
- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 3 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
Les Bulles d’Iles Flottantes
Réalisé par un Chef
Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
- Pièces Minutes Sucrées -
2 pièces
- Tartelette au Citron -
Meringuée minute
- Mini Cheesecake -
Au coulis de framboise
Menu
Jeudi 24 Septembre 2020
Pause Permanente
Matin
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Matin
ou
Financier Minute
avec crème de pistache
&
Brochettes de Fruits Frais de Saison
Kiwi, Melon, Raisin
Déjeuner
Plateaux Repas Chauds
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Entree
Bol de quinoa rouge, potimarron, radis, pousse de moutarde, éclats d’amande, huile au basilic
Plats
Ballottine de volaille patate douce sauce mizuna pop-corn au saté
Dessert
Tarte au citron coulis de passion
Pause Permanente
Aprés-Midi
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Après Midi
Mix & Match de Macarons
Réalisé en Animation
Notre chef realise devant vous des macarons minutes. De véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.
&
Brochettes de Fruits Frais de Saison
Pêche, Fraise, Kiwi
Menu
Vendredi 25 Septembre 2020
Pause Permanente
Matin
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Matin
ou
Financier Minute
avec crème de pistache
&
Brochettes de Fruits Frais de Saison
Kiwi, Melon, Raisin
Déjeuner
Plateaux Repas Chauds
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Entree
Gravelax de saumon, copeaux des légumes, huile de noisette
Plats
Saucisse de confie de canard panée, puree de choux romanesco fleure capucine
Dessert
Opera au chocolat
Pause Permanente
Aprés-Midi
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Après Midi
Mix & Match de Macarons
Réalisé en Animation
Notre chef realise devant vous des macarons minutes. De véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.