top of page



- L'Equipe - 
1 Directeur de Réception 
5 Chefs
7 Maitres d'Hotel


 

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Menu
           Journée de Travail            Novembre 2023

- Accueil & Pause Permanente - 
Tout au long de la journée

 

- Assortiment de Mini-Viennoiseries - 

 

Pain au chocolat, croissant, pain au raisins, chausson au pommes  

&

- Brochettes de Fruits Frais de Saison -  
Mûre, fraise, bille de concombre au sirop   

- Smoothies & Detox -
Mixés à la demande de vos invités 

Smoothies 
Framboise banane, ananas mangue, grenade et concombre

Jus de fruits Detox 
Chou kale poire, Ginger Zinger, Beet-It-Up, Carrot Cleanser

 

- Café, Thé & Infusions -
à discrétion & de façon permanente  
                                                                                               Nespresso , Nespresso Décaféiné, Thé vert, Earl Grey,
Thé à la menthe, Infusion aux fruits, Camomille 

 Bar à Eaux Minérales Aromatisées  
Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

- Pause Gourmande - 
Aprés-Midi

- Sucette de Brownie - 

mi-cuit & enrobé de chocolat blanc 

- Roché Chocolat Blanc à la Pistache - 

Crème de passion, framboise

- Déjeuné - 
Équivalent 450grs

- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent 14 pièces

icon vegan.png

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
iconveggie.png
icon bio.png

100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Le Bar à Soupe

Réalisé par un Chef

 

 

 

 


3 Soupes de Saison vous sera proposé par 
notre chef :


- Soupe de maïs au lait d’amande & huile de sésame  - 

- Soupe de potimarron, huile de coriandre, espuma de - Ricotta & croûtons

- Soupe de choufleure, vanille, & brunoise de poire -


 

Servi avec 

 

Minervois Domaine La Cassagne 2009
vin rouge/ Languedoc-Roussillon / Minervois AOP
&
Languedoc La Brise Marine blanc AOP 2017
Vin Blanc / Languedoc-Roussillon / Côtes du Roussillon AOC

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png

Le Re-Nouveau de M. Burger

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE

BEYOND MEAT
 

 

Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel votre hamburger est préparé devant vous, nous allons vous faire redécouvrir ce que le burger devrait être.
Choisissez du entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac et le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse Beyond Meat ™. Nous ajouterons la simplicité de ce qu’il y a de meilleur :

- Pain Brioché Bio Frédérick Lalos “Meilleur Ouvrier de France“
- Cheddar maturé  24 mois / Wisconsin USA
- Salade, Tomates, & Oignons Bio
- Notre Sauce Burger 100% Bio

Servi avec 

 

Budweiser by Anheuser-Busch
&
Sonoma Buena Vista Zinfandel - Californie USA

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
icon%20beyond_edited.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Mr Wong’s Bao Shack

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE

BEYOND MEAT

Légèreté et épices, un petit détour Pékinois pour vos invités friands de ce classique sandwich cuit à la vapeur devant eux

- Chicken Bao - 

Paprika, curcuma, julienne de céleri, cebette,

sésame & menthe fraîche

 

- Fish Bao - 

mayonnaise, miel, sriracha julienne de carotte et cebette, graines de sésame et coriandre fraîche

- Végie Bao - 

Patate douce, curcuma, noisettes, julienne de céleri,         cebette, sésame & menthe fraîche

Servi avec 

 

Tsingtao Beer 
&
Shots - Saké

 

icon%20beyond_edited.png
icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Les Petits Potagers

Réalisé par un Chef

 

VERSION VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE

 

Dans de petits boles en verre double parois, nous vous invitons a récréer votre potager ideal en juxtaposant les bases et condiments  avant d’y planter vos légumes préférés 

 

“Les Bases”
Hummus au cumin, tzatziki,  confit de

poivrons & tomates 

“Les Condiments”
Olives noires & quinoa torréfiés 
crumble au romarin & parmesan 
forestière de champignons & échalotes

“Les Légumes”
Tomates cerises, concombres, choux fleurs, brocoli, jeunes carottes, juliennes de courgette, radis,  betteraves rouges, cèleris, champignons, poivrons,

 

Servi avec 

 

Cotes du Rhone Blanc 2016 - E.Guigal
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Pinot Noir 2016 - Les Princes Abbes - Domaine Schlumberger

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Animations Culinaires Sucrées - 
Equivalent 6 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

Aux Pains Perdus

Réalisé par un Chef

 

Tout d’abords on commence avec le Pain Brioché Bio Frédérick LALOS “Meilleur Ouvrier de France“.  Cuit au beurre et à la plancha devant vos invités notre chef le nappe de caramel beurre salées maison et vous propose de l’accompagner d’une glace à la vanille et basilic frais

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png

La Petite Vendeuse de Gaufres

Réalisé par un Chef

 

Préparées devant vos invités nos gaufres fraiches sont garnies des accompagnements de votre choix :

Confitures: Abricot, orange, fraise, fruits rouges et framboise
Fruits frais : Bananes, Myrtilles, framboises, fraises, & Pêches
Gourmandises : M&M’S, Oreos, Daims, Nappage Caramel ou Chocolat

 

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

 Les Compositions de Yaourts, Fruits Frais,

& Granolas

Réalisé par un Chef

 

Assemblés devant vos invités selon leurs préférences et servis

dans une coupe en verre

Yaourts 
Traditionnel yaourt grec ou produit non laitier

Granolas
Céréales croustillantes Bio
 

Confitures: Abricot, Orange, fraise & fraise sauvage, fruits 

rouges et framboise
Fruits frais : Myrtilles, framboises, fraises, groseilles et raisins
Toppings : Spéculos, noix de coco, copeaux de chocolat et miel

 

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous aimeriez inclure lors de votre réception.

insta gold.png

INSTA-NOUS

Suivez-nous sur notre instagram : chefsetreceptions.fr

bottom of page