COCKTAIL DÉJEUNATOIRE
(Jeudi 1 Juin 2023)
- L'Equipe -
1 Directeur de Réception
5 Chefs
8 Maitres d'Hotel
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.
Menu
(Equivalent 24 Pièces)
- Cocktail Déjeunatoire -
Equivalent 24 pièces
Bar à Eaux Minérales Aromatisées
Infusées dans de grandes bonbonnes
Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic
- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)
Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate
- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre 1L)
Evian, San Pellegrino, Perrier
- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente
(Cannette aluminium 33cl)
Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
Vin Rouge de Bourgogne
Mercurey 1er Cru Clos Paradis Domaines F. Picard
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
Vin Rosé - Provence
Côtes de Provence M De Minuty
Biérre
Leffe, Heineken, Felsgold, 1664
- Pièces Minutes Salées -
6 pièces
Finger de Burrata
Chips de Champignons
Buratta Bio Fouettée sur chips
de champignons torréfiés
- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
- Bilatéral Écossais -
Cube de saumon Bio snacké, perle
de citron, pousses de petit pois
- Chips du Périgord -
Terrine de foie gras frais, chutney de figue, chips de pain d'epice torréfié
- Fraicheur de Crabe -
Pois gourmands croquants, rémoulade
de crabe, oignons croustillants
- La Végétale -
Crème fouetté aux herbes, cress de basilic, fleures de cerfeuille & pensée, éclates de noisette, pignion
- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 12 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Vitello Tonnato
Réalisé par un Chef
Fines tranches de filet de veau rôties,
crème de thon onctueuse tout juste assaisonnées
avec citron, câpres et pâte feuilletée
Servi avec
Château Bertinerie rouge Côtes-de-Blaye 2012
- Côtes de bordeaux
&
Beaujolais-Villages Domaine Des Nugues Les Buyats 2017
Bar à Huitres
Réalisé par un Chef
Fines de claires N°3, Gillardeau, & L’Isigny sont soigneusement préparées par un chef écailler puis posées sur de plateaux glacés et garnies avec palourdes, crevettes, saumon fumé, ainsi qu'avec leurs accompagnements traditionnels
Servi avec
Sancerre Domaine Thirot 2016
Sancerre / Loire / Val de Loire
&
Alsace Riesling 2017 Henri Weber
Vin Blanc / Alsace
Trio de Risottos
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
Notre chef vous propose une animation raffinée
autour de 3 risottos
- Morille & Chanterelle -
- Asperge & Parmesan -
- Potiron & Chataigne -
Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
Servi avec
Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016
Le Comptoir " Côte de Boeuf "
Réalisé par un Chef
Haute côte de boeuf parfaitement grillée, servie avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre
" Ratte du Touque".
Servi avec
Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
Bordeaux / Haut-Médoc AOC
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016
- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 4 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
Fleurette de Framboises et Myrtilles
Réalisé par un Chef
Large choix de fruits rouges sur lit de crème fleurette infusés à la verveine et vanille de Madagascar
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
Tiramisu Chocolat Blanc
Réalisé par un Chef
Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
- Pièces Minutes Sucrées -
2 pièces
- Panna cotta al Basilico -
infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion
- Roché Chocolat Blanc à la Pistache -
Crème de passion, framboise
Insta-Nous
Suivez-nous sur notre instagram